Eishockey
Aufholjagd der Nuarach Bulls blieb unbelohnt!

Tor zum 1:4 - #18 Matej Dolnik
11Bilder

Am 11.01.2020 waren die Canadiens aus Kaprun zu Gast in der Nuaracher Natureis-Arena. Vor knapp 200 Besuchern machte die SPG Nuarach/Unken gegen die noch ungeschlagenen Pinzgauer zwar das Spiel, scheiterten aber anfangs immer wieder an der starken Kapruner Abwehr, allen voran Goalie Alex Fankhauser. So schien das Match nach 28:20 Minuten mit dem Stand von 0 zu 4 durch Tore von Steger (11.) und Schwab (12., 25., 29.) schon entschieden! Im Eishockey gibt es jedoch immer wieder die unglaublichsten Comebacks. In der 30. Minute mussten zwei Cracks der Gäste in die Kühlbox und die Heimischen witterten ihre Chance und nutzten diese auch zu zwei Toren durch Matej Dolnik, der aus einem Gestocher das 1:4 erzielte und Christian Baierl (31.), der mit einem verdeckten Schuss das 2:4 markierte. Gegen ende des Mitteldrittels kam es zu einem erneuten 5 zu 3 Überzahlspiel für die Heimischen.
Nach nur 32 Sekunden im Schlussdrittel war die #10 Vlado Dolnik zur Stelle und erzielte den vielumjubelten Anschlusstreffer zum 3:4! Die Fans peitschten ihr Team nun pausenlos nach vorne und der Ausgleich lag mehrmals in der Luft! Trotz totalem Einsatz auf beiden Seiten blieb das Match in weiterer Folge ohne Strafen und die Gäste warteten geduldig auf ihre Chancen, wovon eine davon von Gaggl zum 3:5 genutzt wurde (54.). 90 Sekunden vor dem Ende erzielte zwar die #97 der Nuaracher Andi Prem den neuerlichen Anschluss zum 4:5, jedoch wollte der Ausgleich in der restlichen Zeit nicht mehr gelingen und so konnten die Canadiens aus Kaprun das Eis als glücklicher Sieger verlassen!