Eishockey: knappe 2.3 Niederlage in Kranj

KITZBÜHEL. Mit einer Totalumstellung der Linien reagierte Jeff Job auf die Negativserie der letzten Spiele. Das Line-Up sah am Samstag so aus: Im Tor: Rainer, Backup Hechenberger, der erste Block: Magovac, Hager, Echtler, Ullrich und Lenes, 2.Block: Ofner, Ivanov, Hochfilzer, Hummer und Kaindl, 3.Block: Wolf, Exenberger, Dolnik, Huber und Wirl, 4.Block: Karrer, Bacher, De'Pasqualin und Kuchinka.
In einer hart umkämpften Partie gingen die Slowenen in der 15.Minute durch Pugelj in Front. In der 18.Minute war Hochfilzer zur Stelle und erzielte den Ausgleich zum 1:1 nach Zuspiel von Ivanov und Hummer. Mitte des zweiten Drittels die neuerliche Führung für Kranj, Torschütze war Kalan. Doch bereits 80 Sekunden darauf gelang Ullrich nach Assist von Magovac und Lenes das 2:2. In der 45.Minute entwischte Kalan der Adlerabwehr erneut und traf zum 3:2.
Die Kitzbüheler versuchten zwar alles, um doch noch zumindest einen Punkt zu holen, der 45-jährige Stojanovic im gegnerischen Tor war aber nicht mehr zu überwinden und so blieben die drei Punkte in Kranj.