Foidl war in Kanada wieder schnell unterwegs

Günther Foidl konnte zufrieden die Speed-Bewerbe in Kanada resümieren. | Foto: Foto: privat
  • Günther Foidl konnte zufrieden die Speed-Bewerbe in Kanada resümieren.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

WAIDRING/SUN PEAKS (niko). In Sun Peaks (CAN) fanden zwei Welcup-Rennen und die Velocity-Challenge - das wichtigste Speed-Rennen in Übersee - statt.
Im ersten Rennen belegte der Speedskifahrer Günther Foidl (SC Waidring) mit 157,51 km/h den 2. Rang. Das zweite Rennen beendete Foidl als Dritter.
Bei der Velocity-Challenge Gewann der Waidringer mit 165,44 km/h und stellte für S-DH einen neuen Streckenrekord auf. Es war sein bereits vierter Sieg in dieser Challenge. "Die Bilanz von Sun Peaks passt: 2., 3. und 1. - jede Stufe vom Podium hat mich gesehen, in jedem Rennen war ich auch erfolgreichster Österreicher", bilanzierte Foidl hochzufrieden.