Skiclub Kössen
Hannah Sieberer erfolgreich beim Frauen-Wasalauf

Hannah Sieberer (Skiclub Kössen) konnte unter 4.500 Starterinnen den 42 Rang erreichen. | Foto: privat
  • Hannah Sieberer (Skiclub Kössen) konnte unter 4.500 Starterinnen den 42 Rang erreichen.
  • hochgeladen von Johanna Bamberger

KÖSSEN (jos). Die Kössenerin Hannah Sieberer war beim Frauen-Wasalauf über 30 Kilometer im klassischen Stil am Start. Von rund 4.500 Starterinnen erreichte sie den 42. Rang, in ihrer Altersklasse konnte sie sich über den zehnten Platz freuen.
Der Tjejvasan ist ein Skilanglauf-Frauenrennen, das in Verbindung mit dem Wasalauf seit 1988 veranstaltet wird. Das Rennen findet traditionell Ende Februar am ersten Samstag der Wasalaufwoche statt.