Medaillenregen bei Tiroler Meisterschaft für Kitzbüheler Orientierungsläufer

Erfolgreich kehrten die NaturfreundeläuferInnen von der Tiroler Meisterschaft Staffel und Einzel in Straßwalchen zurück. So wurden Antonia Jöchl und Lisa Krimbacher in der D 15-18 ebenso Tiroler Meister wie Anton und Georg Hechl in der H 50-. Den 1. Platz - aber leider kein Meistertitel wegen zu geringer Teilnehmerzahl - erliefen Lena Obermoser und Fabienne Lindenberger in der D - 14 und Aaron Prohaska und Martin Raffler in der H 15-18. Bei der Einzelmeisterschaft siegte Martin Raffler vor Aaron Prohaska, Vizemeisterin wurde Fabienne Lindenberger, dritte Plätze erreichten Lisa Krimbacher, Andreas Stanger und Georg Hechl. Leider fehlte krankheitsbedingt die Medaillenbank Isabel Hechl.