Hotelrestaurant Eichenheim wird aufgewertet, Petit Tirolia geschlossen
KITZBÜHEL (niko). Der neue Hoteldirektor des Grand Tirolia, Christian Szabo, durchleuchtete in den letzten Wochen das gesamte Dienstleistungsangebot des Hauses. Neben einigen weiteren kleinen Änderungen im Sinne der Neuausrichtung erfährt nun das Hotelrestaurant Eichenheim vermehrte Aufmerksamkeit. Das Gourmetrestaurant Petit Tirolia wird hingegen geschlossen. Man wolle sich auf das Kernangebot bzw. die Kernkompenz konzentieren. „Dass wir diese Entscheidung getroffen haben, tut mir und dem gesamten Team persönlich sehr leid, denn wir sind stolz auf die Leistung von Steve Karlsch und seinen Mitarbeitern. Als Newcomer zwei Mal in Folge 17 Punkte im Gault Millau zu erreichen, ist hervorragend“, so Szabo.
Ziel sei nun die Aufwertung des Hotelrestaurants Eichenheim. Karlsch sei derzeit in die Neustrukturierung der Küche im Grand Tirolia eingebunden.
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