Hotelrestaurant Eichenheim wird aufgewertet, Petit Tirolia geschlossen

Das Hotelrestaurant Eichenheim soll nun aufgewertet werden. | Foto: Foto: Grand Tirolia
  • Das Hotelrestaurant Eichenheim soll nun aufgewertet werden.
  • Foto: Foto: Grand Tirolia
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KITZBÜHEL (niko). Der neue Hoteldirektor des Grand Tirolia, Christian Szabo, durchleuchtete in den letzten Wochen das gesamte Dienstleistungsangebot des Hauses. Neben einigen weiteren kleinen Änderungen im Sinne der Neuausrichtung erfährt nun das Hotelrestaurant Eichenheim vermehrte Aufmerksamkeit. Das Gourmetrestaurant Petit Tirolia wird hingegen geschlossen. Man wolle sich auf das Kernangebot bzw. die Kernkompenz konzentieren. „Dass wir diese Entscheidung getroffen haben, tut mir und dem gesamten Team persönlich sehr leid, denn wir sind stolz auf die Leistung von Steve Karlsch und seinen Mitarbeitern. Als Newcomer zwei Mal in Folge 17 Punkte im Gault Millau zu erreichen, ist hervorragend“, so Szabo.
Ziel sei nun die Aufwertung des Hotelrestaurants Eichenheim. Karlsch sei derzeit in die Neustrukturierung der Küche im Grand Tirolia eingebunden.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.