Kulinarik-Gipfeltreffen im Grand Tirolia Kitzbühel

Top-Team: Steve Karlsch kochte gemeinsam mit Tim Raue. | Foto: Grand Tirolia
  • Top-Team: Steve Karlsch kochte gemeinsam mit Tim Raue.
  • Foto: Grand Tirolia
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KITZBÜHEL (niko). Kitzbühel, Hongkong, Berlin – diese Verbindung wurde beim kulinarischen Gipfeltreffen im Grand Tirolia hergestellt. Denn Küchenchef Steve Karlsch lud sich seinen Mentor und Freund Tim Raue ein, der in Berlin auf Sterneniveau kocht und für seine asiatisch inspirierte Küche bekannt ist - und auch Karlsch integriert in seine junge, moderne Küche Hongkong'sche Aromen.
Begleitet wurde das Kulinarium von Meisterbrenner Hans Reisetbauer, u. a. mit seinem "Schnaps des Jahres", und für renommierten heimischen Winzern (Albert Gsellmann, Johannes Hirsch, Lukas Pichler, Armin Tement, Fritz Wieninger).

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.