Kulinarisches Fest mit Freunden im Rosengarten

Wildlachs, veredelt mit Whisky oder Kaffee: Hannes Hechenbichler und Jürgen Raubinger (Eurogast) mit Simon Taxacher. | Foto: Eberharter
  • Wildlachs, veredelt mit Whisky oder Kaffee: Hannes Hechenbichler und Jürgen Raubinger (Eurogast) mit Simon Taxacher.
  • Foto: Eberharter
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KIRCHBERG (be). Kürzlich verwandelte sich das Relais & Châteaux Rosengarten von Simon Taxacher in Kirchberg zu einem internationalen Gourmet-Markt. Rechtzeitig zum Saisonstart boten Produzenten und Lieferanten ihre Produkte dar und luden zum Verkosten eingeladen. Da kamen sogar die Köche Mike Süsser und Bojan Brbre zum Gustieren. Das Rosengarten-Team bereitete kleine Köstlichkeiten zu, Winter kredenzten ihre Weine.

Im Bild: Wildlachs, veredelt mit Whisky oder Kaffee: Hannes Hechenbichler und Jürgen Raubinger (Eurogast) mit Simon Taxacher.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.