Spar
Wieshofer-Mehl ist "regionales Produkt des Monats"

- Lukas Krainz, Wieshofermühle: „Tiroler Weizen wird in der Wieshofermühle in St. Johann zu echtem Tiroler Weizenmehl verarbeitet und ist exklusiv bei Spar erhältlich.“
- Foto: Spar
- hochgeladen von Johanna Bamberger
ST. JOHANN (joba). Im November beginnt die Vorfreude auf selbstgebackene Kekse. Naheliegend ist, dass Backen mit regionalen Zutaten heuer mehr denn je gefragt ist.
Für das „regionale Produkt des Monats“ hat Spar daher die Mehle der traditionsreichen Wieshofermühle aus St. Johann gewählt.
So wie Spar ist auch die Wieshofermühle ein Familienunternehmen und zugleich eine der wenigen Mühlen, die in Privatbesitz sind. Seit sechs Generationen verarbeitet die Familie Krainz Tiroler Korn zu Mehl.
Mit dem „Produkt des Monats“ rückt Spar lokale Betriebe in den Fokus.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.