Kochen
Rezepttipp: Spaghetti und Thunfisch

 

Die Zeit ist knapp, doch der Hunger macht sich bereits deutlich im Magen bemerkbar. Da hilft nur ein Rezept, das sich schnell umsetzen lässt.

KREMS. Wie wäre es mit köstlicher Thunfischsoße und Spaghetti? Es ist ein fantastisch einfaches Rezept und die Zutaten, haben viele sowieso in ihrem Kühlschrank.

Gutes Gelingen

Zutaten für zwei Portionen: 1 kleine Zucchini, 2 kleine Karotten oder eine Große , 1 Paprika, 1 Knoblauchzehe, 500g Tomatensoße und 1 Dose Thunfisch. Gewürze: Salz, Pfeffer und Oregano. Zum Servieren optional Basilikum und/oder Parmesankäse.
Viel Spaß beim nach kochen 🌿

  • Guten Appetit!
  • Foto: Ostrowska
  • hochgeladen von Doris Necker
  • Bild 1 / 2
  • Diese Zutaten benötigt man für das Rezept.
  • Foto: Ostrowska
  • hochgeladen von Doris Necker
  • Bild 2 / 2

Weitere Beiträge zu den Themen

SpaghettiGesunheitRezeptkremsGemüsekochenAppetitTippFREUDEZutatenThunfischZubereitung

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zum Inhalt

Aktuelle Themen

MittelschulealbrechtsbergGesundheitkremsSpitzLangenloisniederösterreichDonauFotogalerieWaldviertelEnglischunterrichtGföhl

Meistgelesene Beiträge