Sushi-Workshop - Ein Hauch von Asien in Angerberg!
Manfred Folie hat es besonders die japanische Spezialität Sushi angetan. Akribische Recherchen und zahlreiche Versuche führten ihn auch in dieser Disziplin zur Meisterschaft. Viele seiner Freunde, welche bereits in den Genuss seiner Sushi-Kreationen gekommen sind, können dies bestätigen.
Der Erpfendorfer Hobbykoch Manfred Folie weiht sie in die Geheimnisse der Sushi-Technik ein. Er verrät ihnen, wie man köstliche „Nigiri“ (belegte Reisbällchen) und „Maki“ (Reisrollen) mit gesäuertem Reis, rohem Fisch, Gemüse und Seetang kunstvoll zubereiten kann. Zudem zeigt der Kursleiter (er war bereits Teilnehmer bei der „Küchenschlacht“ und den „Topfgeldjägern“) den Hobbyköchen auch einige Tricks, die er bei TV-Kochprofi Steffen Henssler gelernt hatte.
Zum Abschluss werden die von ihnen selbst erzeugten Sushi gemeinsam bei einem Glas Wein genossen.
Kursleiter: Manfred Folie
Datum: Samstag, 16. 4. 2016
Kursdauer: 18:30 – 22:00
Kursort: VS Angerberg
Kurskosten: 30,-
Teilnehmer: max. 15
Anmeldung: online auf www.es.angerberg.at oder per E-Mail (erwachsenenschule@angerberg.at) oder telefonisch bei Frau Maiwald Tel. 0664 / 79 57 57
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.