Rezept für original Tiroler Breznsuppe...

- hochgeladen von Reinhard Thrainer Jr.
Da ich von den Damen hier im Forum gerüffelt worden bin, habe ich jetzt das Rezept zur Brezensuppe beigefügt.
Dieses stammt vom Haubenkoch Herbert Osl, der jetzt Lehrer an der TFBS für Tourismus und Handel in Landeck ist.
Genuss trifft Leidenschaft!
Portionsanzahl: 5
Zutaten:
3 weiße Brezen ohne Salz
200 g Bierkäse
Salz und Pfeffer
200 ml Rindssuppe
1 kleine Zwiebel
etwas Schnittlauch
1 kleine Butterflocke
Zubereitung:
Die Brezn in grobe Würfel schneiden und in eine kleine Auflaufform schichten.
Die Rindsuppe erhitzen und über die Brezenwürfel gießen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Den Bierkäse grob reiben und und unter die Brezen mischen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Butter goldbraun anbraten. Die gerösteten Zwiebelringe über die Brezensuppe verteilen. Mit viel Schnittlauch servieren.
Guten Appetit!
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