Judoclub Kufstein: Fünf Tiroler Titel

Die erfolgreichen Judoka vom Judoclub Volksbank Kufstein. | Foto: Foto: JC Kufstein
  • Die erfolgreichen Judoka vom Judoclub Volksbank Kufstein.
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

KUFSTEIN. Die in Innsbruck ausgetragenen Tiroler Meisterschaften in den Altersklassen U12 und U16 brachten spannende Kämpfe mit sich. Die Mädchen Eva Schreibvogel, Alina Andrich und Magdalena Pircher wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Eva Schreibvogel und Elena Leo gewannen jeweils ihren Pool und trafen im Finale aufeinander, welches Eva klar für sich entscheiden konnte. Alina Andrich gewann das Finale gegen Jana Trixl (Reutte). Magdalena Pircher ließ nie einen Zweifel aufkommen, wer im Open die Nummer eins ist. Magomed Daurbekov dominierte seine Gewichtsklasse ebenso. Timi Bichlmair wurde Tiroler Vizemeis-ter. Marisa Andrich und Natascha Pircher sind Tiroler MeisterInnen (U14) und starteten auch eine Klasse höher (U16). Natascha konnte zweimal einen dritten Platz behaupten. Marisa gewann sensationell gegen die hohe Favoritin Schröcksnadel.