Diner aux Champagnes im Kaiserhof

Maître Karl Rotheneder, Paul Kerschbaum (Falstaff Winzer 2007, Weingut Kerschbaum - Horitschon), Thomas Schneider (Gottardi & Partner), Küchenmeister Günter Lampert und Bianca Lampert (Hotel Kaiserhof in Ellmau),
Bailli Walter Hopfner (Chaîne des Rotisseurs), Ambassadeur Gerhard Pischl (Ordre des Coteaux),
Xavier Millard (Mailly Champagne). | Foto: Hotel Kaiserhof
  • Maître Karl Rotheneder, Paul Kerschbaum (Falstaff Winzer 2007, Weingut Kerschbaum - Horitschon), Thomas Schneider (Gottardi & Partner), Küchenmeister Günter Lampert und Bianca Lampert (Hotel Kaiserhof in Ellmau),
    Bailli Walter Hopfner (Chaîne des Rotisseurs), Ambassadeur Gerhard Pischl (Ordre des Coteaux),
    Xavier Millard (Mailly Champagne).
  • Foto: Hotel Kaiserhof
  • hochgeladen von Carmen Kleinheinz

ELLMAU. Kürzlich luden Bianca und Günter Lampert vom Hotel Kaiserhof in Ellmau zum Diner aux Champagnes der Chaîne des Rotisseurs und des Ordres des Coteaux und genossen mit über 80 Gästen ein Gourmet-Menü der Extra-Klasse. Mr. Xavier Millard aus dem Hause Mailly Champagnes kam eigens aus Frankreich, um seine Champagner dem illustren Gästekreis zu präsentieren. Mr. „Blaufränkisch“ Paul Kerschbaum (Cuvée Impresario) offerierte seine Cuvée Impresario aus der 9 Liter Flasche (Salmanazar).

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.