Sushi-Workshop - Ein Hauch von Asien in Angerberg!
Der Erpfendorfer Hobbykoch Manfred Folie weiht sie in die Geheimnisse der Sushi-Technik ein. Er verrät ihnen, wie man köstliche „Nigiri“ (belegte Reisbällchen) und „Maki“ (Reisrollen) mit gesäuertem Reis, rohem Fisch, Gemüse und Seetang kunstvoll zubereiten kann. Zudem zeigt der Kursleiter (er war bereits Teilnehmer bei der „Küchenschlacht“ und den „Topfgeldjägern“) den Hobbyköchen auch einige Tricks, die er bei TV-Kochprofi Steffen Henssler gelernt hatte.Zum Abschluss werden die von ihnen selbst erzeugten Sushi gemeinsam bei einem Glas Wein genossen.
Kursleiter: Manfred Folie
Datum: Sa., 25.3.2017
Kursdauer: 18:30 – 22:00
Kursort: VS Angerberg
Kurskosten: 30,--
Teilnehmer: max. 15
Anmeldung: online auf www.es.angerberg.at oder per E-Mail (erwachsenenschule@angerberg.at) oder telefonisch bei Frau Michaela Thurner Tel. 0664 / 79 57 577
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.