Wiener Restaurantwochen: Genuss-Bonus für bz-Leser
Vom 6. bis 12. März ist es wieder so weit: Ob österreichische, japanische oder vegetarische Küche, dieses kulinarische Ereignis ist ein Fixpunkt im Kalender eines jeden Feinschmeckers.
WIEN. Eine Woche lang bieten 84 renommierte Lokale jeweils ein zweigängiges Mittagessen zu je 14,50 Euro und ein dreigängiges Abendmenü zu je 29,50 Euro an. Ab zwei Hauben erlauben sich manche Restaurants mittags einen Preiszuschlag von 5 Euro, abends von 10 Euro.
Die Wiener Restaurantwoche ist eines der beliebtesten kulinarischen Ereignisse des Jahres. Können doch interessierte Gourmetfreunde die Spitzengastronomie in Wien erkunden und genießen. Mit dabei sind heuer unter anderem Amador’s Wirtshaus, Toni Mörwalds „Toni M.“, At Eight, Das Schick, der Heurigenhof Bründlmayer, Mercado und Yohm.
Für die Leser der bz gibt es einen besonders genussvollen Vorteil: Bereits ab 15. Februar – sechs Tage vor dem offiziellen Reservierungsbeginn – können sie einen der begehrten Tische reservieren. Dafür einfach im Internet unter www.restaurantwoche.wien/bz das Passwort "Genuss" eingeben und buchen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.