14. Herbstgala der Paznauner Köche

Hermann Huber, Eugen Siegele, Michael und Martin Sieberer sorgten mit ihren Köchen für ein perfektes Menü.
57Bilder
  • Hermann Huber, Eugen Siegele, Michael und Martin Sieberer sorgten mit ihren Köchen für ein perfektes Menü.
  • hochgeladen von Dr. Johanna Tamerl

KAPPL (jota). Unter dem Motto "Alt Bewährtes jung interpretiert" fand die 14. Herbstgala des Clubs der Paznauner Köche in Kappl statt. Martin Sieberer und Hermann Huber mit ihrem 25-köpfigen Team bekochten die knapp 300 Gäste mit einem harmonisch abgestimmten, siebengängigen Menü.
"Heuer wollen wir nicht nur in der Küche alt Bewährtes neu interpretieren, sondern wir haben auch Unterstützung von unseren Kindern in der Küche und im Service" freute sich Martin Sieberer. Vom gebeizten Königslachs über Wachtel und Gänseleber bis hin zum Paznauner Milchkalbl oder Gianduja-Törtchen mit Himbeeren blieben kulinarisch keine Wünsche offen. Als Abschluss gab es ein Käsebuffet von Hermann Huber. Erlesene Weine vom Familienbetrieb Weingut Stiegelmar aus Gols im Burgenland, vorgestellt von Firmenchef Jürgen Stiegelmar, und hochprozentige Edelbrände von Christoph Kössler aus Stanz rundeten das Menü ab. Kabarettist Markus Linder sorgte für musikalische Highlights.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.