14. Herbstgala der Paznauner Köche
Alt Bewährtes jung interpretiert
KAPPL (jota). Unter dem Motto "Alt Bewährtes jung interpretiert" fand die 14. Herbstgala des Clubs der Paznauner Köche in Kappl statt. Martin Sieberer und Hermann Huber mit ihrem 25-köpfigen Team bekochten die knapp 300 Gäste mit einem harmonisch abgestimmten, siebengängigen Menü.
"Heuer wollen wir nicht nur in der Küche alt Bewährtes neu interpretieren, sondern wir haben auch Unterstützung von unseren Kindern in der Küche und im Service" freute sich Martin Sieberer. Vom gebeizten Königslachs über Wachtel und Gänseleber bis hin zum Paznauner Milchkalbl oder Gianduja-Törtchen mit Himbeeren blieben kulinarisch keine Wünsche offen. Als Abschluss gab es ein Käsebuffet von Hermann Huber. Erlesene Weine vom Familienbetrieb Weingut Stiegelmar aus Gols im Burgenland, vorgestellt von Firmenchef Jürgen Stiegelmar, und hochprozentige Edelbrände von Christoph Kössler aus Stanz rundeten das Menü ab. Kabarettist Markus Linder sorgte für musikalische Highlights.
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