Kulinarischer Sommerabend
Schloss-Köstlichkeiten mit Reben-Raffinesse
ISCHGL (sica). Der zweite "Kulinarische Sommerabend" im Rahmen des "Kulinarischen Jakobsweges" begeisterte zahlreiche Gäste im Schlosshotel Ischgl.
Gourmetabend in der Weinstube
Beim zweiten "Kulinarischen Sommerabend" im Schlosshotel Ischgl genossen zahlreiche BesucherInnen ein Gourmetmenü von Japanischer Waffel mit Wildgarnele bis hin zu Kalbsragout mit Polenta vom Küchenchef Patrick Raaß. Dazu konnte Hausherr und TVB Obmann Stellvertreter Arnold Tschiderer seine Kollegen TVB Obmann Alexander von der Thannen sowie die Geschäftsführer Dietmar Walser und Andreas Steibl begrüßen. Auch der Ischgler Bürgermeister Werner Kurz und Gattin Beatrix sowie der Bgm.-Stellvertreter Emil Zangerl genossen den Gourmetabend in der Weinstube. Ins Glas kamen dabei Neusiedler Weine vom Weingut Salzl, welche vom Winzerpaar Christoph und Verena Salzl erklärt und von Mâitre Daniela Wille kredenzt wurden. Auch der Wirt der Heidelbergerhütte Alois Eiter, welcher die kulinarische Runde am nächsten Tag in seinem Haus begrüßen konnte, ließ sich den "Ischgler Schloss-Genuss" genau so wie zahlreiche Hoteliers der Region nicht entgehen. Musikalische umrahmt wurde der Abend von der Band "Jay & Friends".
Eindrücke vom kulinarischen Sommerabend in der Bildergalerie:
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