6. Runde Landesliga West: SPG Prutz/Serfaus gegen SU Inzing 0:2

5Bilder

Beide Mannschaften standen zu Beginn des Spieles auf den letzten Tabellenplätzen. Der Sieger findet den Anschluss an das Mittelfeld während der Verlierer wohl auch in den nächsten Runden die rote Laterne nicht so schnell abgeben wird. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Inzing. Nach 6 Minuten stand es bereits 0:1. Wieder stand Hannes Brecher goldrichtig im Strafraum und verwertete ein Zuspiel von Fabian Steger zur Führung. Die SPG Prutz/Serfaus hatte ihrerseits einige gute Einschussmöglichkeiten, ließen diese jedoch sträflich liegen. Fabian Steger überlistete nach einem schnellen Abschlag von Tormann Daniel Wanner die gegnerische Abwehr und lupfte den Ball elegant über Torhüter Dominik Sandbichler ins Netz zum 0:2. Die Gastgeber stemmten sich zwar gegen die drohende Niederlage aber sie fanden kein Mittel um wirklich zwingende Torchancen herauszuarbeiten. Speziell in der 2. Halbzeit machte es die Inzinger Defensive den Stürmern des Gastgebers manchmal wirklich leicht zu guten Torchancen zu kommen, diese wurden jedoch teilweise stümperhaft vergeben. Inzing kam gegen Ende der Spielzeit noch zu einigen guten Kontermöglichkeiten am Resultat änderte sich allerdings nichts mehr.

Wo: Sportplatz, Prutz auf Karte anzeigen