SPG Arlberg
Start in die neue Saison der Gebietsliga West

Die SPG Arlberg holte sich mit 2:1 vergangenen Freitag den Sieg gegen Umhausen. | Foto: Angerer Markus
  • Die SPG Arlberg holte sich mit 2:1 vergangenen Freitag den Sieg gegen Umhausen.
  • hochgeladen von Carolin Siegele

ST.ANTON. Die SPG Arlberg bestritt vergangenen Freitag ein spannendes Spiel gegen die Mannschaft aus Umhausen und konnte sich mit 2:1 den Sieg holen.

Starke Gegner für die SPG

Am vergangenen Freitag Abend empfing die SPG-Kampfmannschaft die Mannschaft aus Umhausen zum Saisonauftakt. Eine starke Gästemannschaft zeigte in der ersten Halbzeit, dass sie die Punkte mitnehmen wollte. Dass es zur Halbzeit dann nur 0:1 stand, verdankte das Team der Arlberger ihrer Nummer 1, Tormann Fahrner Stefan, der neben zahlreichen super Paraden auch einen Elfmeter hielt.

Wende in der zweiten Halbzeit

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ganz anderes Bild: Nach einer Halbzeit Ansprache von Co-Trainer Roman Siess fanden die Arlberger zu alter Stärke zurück. Sie erspielten sich zahlreiche Chancen und konnte dann verdient nach einem Eckball durch Gabs Hafele ausgleichen. Nach einem Freistoß Tor durch den Kapitän Gisse Jehle gelang noch der 2:1 Siegtreffer!

SPG Arlberg | Foto: SPG Arlberg

Bereits am Dienstag spielte die SPG Arlberg wieder gegen die Umhausener, in der 3. Runde des Cup trat die Kampfmannschaft auswärts an.

Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck