Landecker Köche unter den Top 50
Die Spitzenköche James Baron, Martin Sieberer, Eik Landfermann und Benjamin Parth sind auf der AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS-Liste gereiht.
ST. ANTON/ISCHGL. Im Rahmen der Chefdays, Österreichs größtem Foodsymposium, wurden die besten Köche Österreichs bei einer feierlichen Preisverleihung vor 2.500 Fachbesuchern in Graz geehrt. Einzigartig an der AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS-Liste ist, dass das Voting nicht durch Gourmets oder Kritiker vorgenommen wird. Stattdessen folgen jährlich über 3.000 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie dem Aufruf des internationalen Fachmagazins ROLLING PIN. In einem zweistufigen Verfahren schlagen sie zuerst die besten Köche des Landes vor, um im Anschluss unter den 50 Meistnominierten für ihren Favoriten zu voten. Daher ist die Aufnahme in das Ranking eine der erstrebenswertesten Branchenauszeichnung für Spitzenköche. Zusätzlich dient die Liste als Insiderguide für Foodies und Gourmets, die sich bei der nächsten Restaurantwahl auf die fachliche Bewertung tausender Gastronomiemitarbeiter Österreichs verlassen wollen, die das Handwerk am besten beurteilen können.
Vier Landecker Köche unter den AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017
Unangefochten und schon zum zweiten Mal in Folge an die Spitze der Bestenliste gewählt, würdigte ein Publikum von über 2.500 Köchen Heinz Reitbauer aus dem Steirereck in Wien mit der Auszeichnung zum besten Koch Österreichs.
Simon Taxacher ist mit seinem Platz 15 der beste Koch Tirols. Auf Platz 16 folgt James Baron, Hotel Tannenhof, St. Anton am Arlberg.
Ischgl ist mit gleich drei Repräsentanten besonders stark aufgestellt. Platz 17 geht an Martin Sieberer, Hotel Trofana Royal, Paznauner Stube. Auf Platz 26 reiht sich Eik Landfermann, Hotel Madlein, Gourmetrestaurant MAD, Ischgl ein. Und schließlich belegt Benjamin Parth, Hotel Yscla, Gourmetrestaurant Stüva, Ischgl den 29. Platz.
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