Abschluss Diplomlehrgang F&B-Management

Die Absolventen mit Lehrgangsleiterin Magdalena Froner (6. v.l.), Trainer Meinhard Gall (5.v.l.) und Bezirksstellenleiter Otmar Ladner (li.). | Foto: WIFI Landeck
  • Die Absolventen mit Lehrgangsleiterin Magdalena Froner (6. v.l.), Trainer Meinhard Gall (5.v.l.) und Bezirksstellenleiter Otmar Ladner (li.).
  • Foto: WIFI Landeck
  • hochgeladen von Jasmin Olischer

LANDECK. Das Erfolgsgeheimnis gut gehender Gastronomiebetriebe liegt neben feinen Speisen und einer aufmerksamen Gästebetreuung vor allem im wirtschaftlichen Bereich. Genau hier sind gut ausgebildete Food and Beverage (F&B)-Fachleute gefragt. Sie leiten ihre Abteilung oder ihren Betrieb mit modernen Managementmethoden, erkennen Innovationspotenziale und wissen, wie sie sowohl den Gewinn als auch die Kundenzufriedenheit steigern können.
Absolventen des F&B-Lehrganges sind in der Lage, Hotel- und Gastronomiebetriebe professionell und gewinnbringend zu führen.
Die sieben Fachleute freuen sich nun darauf, ihr erlangtes Wissen im Betrieb umzusetzen und aktiv zum Unternehmenserfolg beizutragen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.