Falstaff-Guide
Vier Lavanttaler Restaurants unter den Besten in Kärnten
Der jährlich erscheinende Falstaff Guide kürt die besten Restaurants in ganz Österreich. Heuer zählen vier Lokale aus dem Lavanttal zu den besten in Kärnten.
LAVANTTAL. Jedes Jahr kürt der renommierte Falstaff-Guide die besten Restaurants Österreichs. 18.800 Tester des Falstaff Gourmetclubs in Österreich haben dabei 255.000 Votings abgegeben. Unter den insgesamt 1.813 bewerteten Lokalen waren auch 128 Restaurants aus Kärnten. Bewertet wurden die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente. Ein Restaurant konnte maximal 100 Punkte holen.
Vier Sieger im Lavanttal
Das Restaurant "Trippolt Zum Bären" (92 Punkte, drei Gabeln) aus Bad St. Leonhard, das von Josef und Silvia Trippolt betrieben wird, wurde zum Sieger des Lavanttals gekürt. Der Spitzenkoch Josef Trippolt freut sich sehr darüber: "Es ist verblüffend, was man auch als kleiner Familienbetrieb alles schaffen kann. Wir besitzen keine noble Wörthersee-Location, kein Schlosshotel, keine gigantische Seeterrasse, hinter uns stehen keine Financiers, Industriellen oder Gönner. Sämtliche Kraft kommt aus unserer Familie und aus einem sehr kleinen, aber hochmotivierten Team. Das ist einfach nur großartig!" Aber auch "Kainz – das Restaurant" (81 Punkte, eine Gabel) aus Wolfsberg, das Restaurant "Anfora" (85 Punkte, zwei Gabeln) aus St. Andrä sowie das "Stölzl Schloss Wolfsberg" (87 Punkte, zwei Gabeln) in Wolfsberg konnten die Tester mit ihren Angeboten überzeugen.
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