Einfach beerig! Saft, Gelee, Marmelade und Likör
Schwarzbeeren, Ribisel rot und schwarz, Stachelbeeren, Himbeeren - selbstgemachte Säfte - Beeren entsaften oder kalt angesetzt; Fruchteis, Gelee und Marmelade selbst herstellen.
Ribisel-Likör - eine "Medizin" und zum Genießen.
Bitte für das Eis Förmchen oder Eiswürfelbehälter sowie eine Kühltasche mitbringen.
Termin: Mittwoch, 1. August 2018 von 14.00 - 16.30 Uhr
Referentin: Maria Johanna Lüftenegger
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
Schwierigkeit: leicht
KOSTEN: pro Person € 24,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: Bezirksbauernkammer, Amtsgasse 8, 5580 Tamsweg
ANMELDEFRIST: Freitag, 27. Juli bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.