Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Die Kunst des „Kraut-Einschneidens“ und Sauerkraut-Köstlichkeiten. Es wird Sauerkraut hergestellt, wir bereiten Alternativen zu Hasnöhrl mit Sauerkraut zu. Das Kraut kann daheim 6 Wochen reifen und so kommt man mit einer immensen Dosis Vitamin C gut durch den Winter!
REFERENTINNEN: Gundi Santner & Katharina Stiegler
ANMELDEFRIST
: 3 Werktage vor dem Kurs bis 12 Uhr
TEILNEHMERANZAHL:
8-10 Personen
KOSTEN: 30€ (pro Person zzgl. Lebensmittelkosten)
MITZUBRINGEN: Eimer mit Deckel oder Steinzeug-Gärtopf (kann beim Kurs gegen einen Aufpreis erworben werden)
Die Kunst des „Kraut-Einschneidens“ und Sauerkraut-Köstlichkeiten. Es wird Sauerkraut hergestellt, wir bereiten Alternativen zu Hasnöhrl mit Sauerkraut zu. Das Kraut kann daheim 6 Wochen reifen und so kommt man mit einer immensen Dosis Vitamin C gut durch den Winter!
Anmeldung unter j.pickl@lungauerkochwerk.at
Wann: 11.10.2017 16:00:00 bis 11.10.2017, 19:30:00 Wo: Fötschlbauer, Fam. Santner, Zinsgasse 29, 5580 Tamsweg auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?
Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.