Anzeige

Lungauer Kochwerk: Restlküche

2Bilder

Was schlummert in Kühlschrank und Speis? Wie oft ist da so ein „Gloabat“?
Ein Kurs voller Überraschungen und wo man aus „nix“ auch noch was Gutes auf den Tisch bringt!

Dienstag, 16. Jänner von 18.00 bis 21.00 Uhr

Referentin: Katharina Stiegler
Schwierigkeit: Leicht
Teilnehmer: mind. 8., max. 10 Personen
KOSTEN: pro Person € 27,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: Bezirksbauernkammer, Amtsgasse 8, 5580 Tamsweg
ANMELDEFRIST:  Donnerstag, 11. Jänner bis 12.00 Uhr
Bitte "Restl" aus dem Kühlschrank mitnehmen!

Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter +43 664 750 48 599 möglich!

"Mir gfrein ins auf di!"

Wann: 16.01.2018 18:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer, 5580 Tamsweg auf Karte anzeigen
Katharina Stiegler, Bild: Lungauer Kochwerk
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.