Melks Motto am Grill: Hauptsach' es brutzelt
Beim Fischergassenfest genossen die Gäste den Sommer bei stimmiger Musik und Grillspezialitäten so richtig.
MELK. (CR.) Beim traditionellen Fischergassenfest im Melker Fischergassl wurden die Gäste heuer neben hochklassigen Bands wie "Einbahnstraße" und "MostFunkUnit" auch mit Gegrilltem verwöhnt. Daher hörten sich die Bezirksblätter unter den Gästen um, was bei ihnen auf dem Griller keinesfalls fehlen darf.
Markus Ebner ist ein traditioneller Grillmeister: "Bei mir wird eigentlich nur Fleisch gegrillt." Jutta Helm mag's moderner: "Am liebsten grille ich Hendlstreifen und esse Salat dazu." Susanne Willinger grillt ebenso kalorienarm und schwört auf viel Gemüse. Auch Gerald Ebner liebt viel Gemüse auf seinem Grill: "Am liebsten ganz viel Paprika!"
Thomas Kainbacher hingegen will nur eines: Fleisch.
Bei Sabine Stöckel wiederum brutzeln ausschließlich vegane Köstlichkeiten auf dem Grill, von einer Einschränkung im Speiseplan kann aber dennoch keine Rede sein: "Ich grille Gemüselaibchen, Gemüse, Süßkartoffel-Pommes, dazu gibt's viele Saucen und natürlich Bier - das ist auch vegan!", verrät sie.
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