Grillfestival
Im Reichenauer Schlosspark glühten die Gaumen
REICHENAU/RAX. Auch heuer war die größte Grillveranstaltung Österreichs zu Gast im Schlosspark.
Von Pancakes, über Spareribs und Burger, bis hin zum Kesselgulasch wurde beim Grill und Genussfestival der Berge alles aufgekocht. Sämtliche Gäste flanierten durch den Schlosspark und hatten die Wahl zwischen süßem- und herzhaftem Grillgut .
Rupert Treitler, Markus Bauer und Thomas Heschl vertraten den Rustikalstore und bereiteten frisches Fleisch und Kesselgulasch zu. Georg Holzhammer reiste für dieses Event extra aus Innsbruck an und verwöhnte die Gäste mit Burger-Kostproben und einem frisch gebackenen Schokokuchen vom Grill. Der Tiroler hatte mit Andreas Moravec und Johann Hahn außerdem einen eigenen Fanclub vor Ort. Ganz traditionell ging es bei Jürgen Vielhaber und Gerald Hochgarterer zur Sache. Die beiden Oberösterreicher grillten Hendl, Ripperl und eine Schweineschulter.
Eine erfreuliche Tatsache ist, dass das Genussfestival der Berge auch dieses Jahr wieder hohe Wellen schlug. So reiste das Insomnia Barbecue Team extra aus Estland an und kreierte spezielle Spareribs.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.