In Neunkirchen
Spitals-Restaurant wurde aufgehübscht
Im Landesklinikum Neunkirchen wurde der Speisesaal mit dem angrenzenden Free-Flow-Bereich neugestaltet, um für die Mitarbeiter eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen.
NEUNKIRCHEN. Der Ruf nach einem modernisierten Speisesaal wurde lauter. Der Saal wurde nun durch Umbauarbeiten erweitert, wodurch bedeutende Verbesserungen vorgenommen werden konnten. Auf diese Weise konnten sogar die Wartezeiten bei der Speisenentnahme verkürzt werden.
Neu: Suppenplatzl & vegetarisches Eck
Bei der Neugestaltung wurde der Free-Flow-Bereich um "das Suppenplatzl" und das "vegetarische Eck" erweitert sowie das Salat- und Mehlspeisenbuffet adaptiert.
Auch der Tablett-Entnahme- und Rückgabebereich kam neu hinzu bzw. wurde umgestaltet
und zeigt sich in einem neuen Licht. Küchenleiter Herbert Bauer:
"Die Reaktionen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf die Neugestaltung waren äußerst
positiv. Viele loben die angenehmere Atmosphäre und die verbesserte Umstrukturierung im Free-Flow-Bereich."
"Die Neugestaltung des Restaurants war ein wichtiger Schritt, um die Pausen der
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter noch angenehmer zu gestalten und eine positive
Arbeitsumgebung zu fördern", ergänzt der kaufmännische Direktor Johann Ungersböck.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.