Lieblingsrezepte aus NÖ
Paprikaschaumsuppe von Eva Fink
Schweinsbraten, Kürbiskernschnitzel, Erdäpfelpuffer, Palatschinken, Schwarzwälderkirschtorte oder Burger? Die BezirksBlätter suchen die besten Rezepte aus 100 Jahren Niederösterreich. Eva Fink verrät ein vegetarisches Lieblingsrezept.
BRUCK AN DER LEITHA / NÖ. Eva Fink verrät das Rezept für die Paprikaschaumsuppe.
Zutaten
3-4 Paprika gelb und rot
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauch
2-3 mehlige Kartoffeln
1-3 Eckerlkaese
Cremefina, Salz Pfeffer Prise Chilipulver
Die Paprika waschen entkernen und klein schneiden. Ebenso die Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Kartoffeln schälen und klein wùrfeln. Alles in einen Topf mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen. Zum Schluss das Cremefina und Eckerlkaese einrühren. Das Ganze mit dem Stabmixer aufmixen. Als Garnierung kann man gerõstete Brotwürfel reichen.
Schnell zubereitet und schmeckt!
Auch Sie wollen Ihr Lieblingsrezept durchsenden?
Schicken Sie Ihr Lieblingsrezept an: lieblingsrezept@regionalmedien.at.
Fein wär es, wenn Sie sowohl ein Foto von der Speise als auch ein Portraitfoto von Ihnen übermitteln würden. Und natürlich auch das Rezept, also die Zutaten und die Zubereitung.
Alle Rezepte finden Sie hier im Channel: meinbezirk.at/lieblingsrezept-nö
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.