Die Schmitten in Belgien

Im Bild bei der Ehrung. Ernst Steger (Gastronomie-Leiter Schmitten), Brigitte Pfeffer (Jaga Alm), TVB-Chefin Renate Ecker mit zwei geehrten Stammgästen aus Belgien (rechts Rik Kriekels) und Christian Pfeffer (Jaga Alm). Rik Kriekels ist wohl ein Schmitten | Foto: privat
4Bilder
  • Im Bild bei der Ehrung. Ernst Steger (Gastronomie-Leiter Schmitten), Brigitte Pfeffer (Jaga Alm), TVB-Chefin Renate Ecker mit zwei geehrten Stammgästen aus Belgien (rechts Rik Kriekels) und Christian Pfeffer (Jaga Alm). Rik Kriekels ist wohl ein Schmitten
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Klaus Moser

ZELL AM SEE/BELGIEN. Rik Kriekels kommt seit mittlerweile 20 Jahren nach Zell am See auf Urlaub, für seine Treue wurde er zusammen mit anderen Gästen kürzlich von TVB-Chefin Renate Ecker geehrt. Einen Schmitten-Fan wie Rik Kriekels findet man kaum ein zweites Mal. Der Belgier hat bei sich zu Hause im Garten eine Schmitten-Gondel stehen. Darüber hinaus genießt er den Blick auf den Zeller Hausberg nicht nur im Skiurlaub, sondern auch vom hauseigenen Swimmingpool aus. Auf der „Pool-Mauer“ (siehe Foto) hat er die Schmitten nachgezeichnet und auch seine Lieblingslocation: Die Jagaalm. „Das ist Werbung der etwas anderen Art und hat uns bereits zahlreiche Stammgäste in die Region gebracht“, freut man sich beim Tourismusverband Zell am See-Kaprun.

Fotos: Privat

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.