Österreichs Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher zu Gast im Pongau
Am Sonntag, den 9. Oktober, lädt der GROSSARLER HOF zum Genuss-
Highlight mit Österreichs Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher vom Restaurant Simon Taxacher im Relais & Châteaux Rosengarten in Kirchberg.
Die Zutaten der Veranstaltung "Wine & Dine: 4 Hauben - 2 Winzer" versprechen einen Genuss-Abend der Extraklasse im GROSSARLER HOF. Zum 6-Gänge-Gourmet-Menü von Simon Taxacher werden korrespondierende Weine der Weingüter Leo Aumann und Erich Machherndl kredenzt. Die Winzer werden persönlich vor Ort ihre Spitzenprodukte präsentieren.
Die Anmeldung für diesen einzigartigen Gourmet-Abend ist bereits möglich.
Reservierung: + 43 6414 8384 oder info@grossarlerhof.at
Wine & Dine: 4 Hauben – 2 Winzer
6-Gänge-Gourmet-Menü von Simon Taxacher mit korrespondierenden Weinen: € 125 pro Person
Übernachtungssonderpreis: € 80 pro Person im DZ Standard inkl. Frühstück
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.