Tiroler 3-Hauben-Koch Martin Sieberer kommt nach Großarl

- Gastspiel von 3-Hauben-Koch Martin Sieberer im GROSSARLER HOF: Am 8. Oktkober beim Wine&Dine
- Foto: Martin Sieberer
- hochgeladen von Marketing Deluxe
WINE UND DINE AM 8. OKTOBER IM GROSSARLER HOF MIT
3-HAUBEN-KOCH MARTIN SIEBERER UND ANTON BAUER, DEM FALSTAFF WINZER DES JAHRES 2017
GROSSARL. Am Sonntag, den 8. Oktober 2017, lädt der GROSSARLER HOF zum kulinarischen Herbst-Highlight der Extraklasse: Mit dem Tiroler Drei-Hauben-Koch Martin Sieberer (Paznaunerstube – Hotel Trofana Royal) hat man sich für den Wine und Dine-Abend wieder einen der besten Küchenchefs des Landes als Gastkoch an den Herd geholt!
Sieberer zählt seit vielen Jahren zur Elite der heimischen Spitzenköche. Im GROSSARLER HOF wird er den Gästen ein exquisites 6-Gänge-Gourmet-Menü kredenzen. Für die korrespondierenden Weine sorgt Anton Bauer, der Falstaff Winzer des Jahres 2017. Er wird seine edlen Gewächse vor Ort höchstpersönlich präsentieren.
Veranstaltungsbeginn ist 18.30 Uhr.
MENÜ - WINE UND DINE IM GROSSARLER HOF
Martin Sieberer • Anton Bauer
Kleines aus Wald und Flur
GRÜNER VELTLINER RIED KIRCHTHAL 2016
Angeräucherter Alpenlachs im bunten Herbstkleid
GRÜNER VELTLINER RIED ROSENBERG ALTE REBE 2015
Bouillabaisse von roter Garnele, Saibling und Fenchel
RIESLING ALTE REBE 2015
Carpaccio vom Kalbsbackerl auf Topinamburpüree mit Trüffelravioli
PINOT NOIR RESERVE 2014 LIMITED EDITION
Kleine Erfrischung von Kräutern
Rehrücken mit Kürbis, Nußflan, Püree und Safran
MERLOT RESERVE 2014 LIMITED EDITION
Der erste Schnee vom Keeskogel
SEKT VINTAGE BLANC DE BLANC 2013
Pralinen in der Honigwabe
***
Das exquisite 6-Gänge-Gourmet-Menü von Martin Sieberer kostet mit korrespondierender Weinbegleitung € 125 pro Person. Wer zusätzlich auch noch die Nacht im GROSSARLER HOF verbringen möchte, residiert zum Sonderpreis von € 75 pro Person im Doppelzimmer Standard inkl. Frühstück. Reservierungen unter 06414 8384 oder per E-Mail an: info@grossarlerhof.at
www.grossarlerhof.at




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.