Buchpreis
Europäisches Weihnachtskochbuch wurde ausgezeichnet

- Markus Walchhofer, Stefan Passruger (Wagrain Kleinarl-Tourismus), Gerald Klonner (Pustet Verlag) Eugen Grader (NMS Wagrain) Maria Walchhofer (Kulturverein "Blaues Fenster") und Taliman Sluga bei der Preisverleihung in Graz.
- Foto: Wagrain Kleinarl Tourismus
- hochgeladen von Anita Empl
Taliman Slugas "Europäisches Weihnachtskochbuch" – das mit Schülern aus Wagrain und Kleinarl entstand – wurde mit dem Prix Prato ausgezeichnet.
WAGRAIN, GRAZ. Anlässlich von "200 Jahre Stille Nacht" veröffentlichte Taliman Sluga 2018 sein "Europäisches Weihnachtskochbuch". Gemeinsam mit Schülern aus Wagrain und Kleinarl kochte er weihnachtliche Gerichte aus ganz Europa.
Zehn Jahre Arbeit belohnt
Fast zehn Jahre lang hat sich Sluga mit den Schülern in die Weihnachtsbräuche der europäischen Länder vertieft. Diese intensive Arbeit wurde nun mit dem Prix Prato in Gold in der Kategorie Lokale Küche belohnt. Eine namhafte Jurry ermittelte aus den eingesandten Kochbüchern die besten ihrer Kategorie. Im Rahmen der Kochbuchmesse in Graz wurde der österreichische Kochbuchpreis "Katharina Prato" den Gewinnern überreicht.
Zwischentitel HellgrauLink einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.