Abstimmung Salzburg
Wie macht man Fleisch- oder Blattlkrapfen?

- Welches Mehl nimmt man beim Fleisch- und Blattelkrapfen?
- Foto: Pixabay
- hochgeladen von Sabine Bramberger
Heute geht es trotz Fastenzeit ums Essen. Wir wollen wissen, wie ihr den Teig von Fleisch- oder Blattlkrapfen macht? Gleich abstimmen und uns wissen lassen.
PONGAU. Es gibt gewisse traditionelle Rezepte, die einfach nicht in Vergessenheit geraten dürfen. Dazu gehören die Blattl- oder Fleischkrapfen, die innerhalb kürzester Zeit zubereitet sind und für Gaumenfreunden sorgen. Aber was wird dem Teig bei dir zuhause zugegeben?
Deine Meinung ist uns wichtig! Mehr Abstimmungen, auch aus anderen Bezirken findest du HIER. Hier kannst du über die verschiedensten Themen abstimmen, wir wollen wissen, was du denkst, also nimm gleich an unseren Abstimmungen teil!
Wirf doch auch gleich einen Blick auf die tollen Schnappschüsse unserer Regionauten oder in unseren Veranstaltungskalender, blättere durch unsere ePaper durch oder abonniere den E-Mail-Newsletter, um immer auf dem neuesten Stand zu sein.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.