Der FC Schretter Vils siegte gegen Innsbruck West mit 3:0
19Bilder

Landesliga West
FC Schretter Vils - Innsbruck West 3:0 (1:0)

VILS (filo). Eine am Ende klare Angelegenheit war die Partie in Vils. Hier empfingen die Vilser am Sonntag die Mannschaft aus Innsbruck die sich mit einem klaren 3:0 geschlagen geben mussten. Schon in der 2. Minute ging der FC Schretter Vils durch einen Treffer von Philipp Fellner in Führung. Das war auch der letzte Treffer in der ersten Halbzeit, da beide Mannschaften, so machte es den Anschein, gleich strak waren aber die Chancen nicht dementsprechend genutzt worden sind. Wie in der ersten Halbzeit gelang Vils auch im zweiten Durchgang ein traum Start. Gleich nach wiederbeginn in der 47. Minute wurde durch den Torjäger Philipp Fellner auf das 2:0 erhöht. In der folge sahen die Fans weiterhin ein ausgeglichenes Spiel mit nur wenigen Höhepunkten. Den Sack endgültig zu machte Kapitän Mathias Wörle in der 78. Minute und erzielte somit dann auch den Endstand zum 3:0.

1. Klasse West
SPG Lechtal - Nassereith 2:2 (1:1)

STANZACH (filo). Spannend verlief das Spitzenspiel in der ersten Klasse West zwischen dem Tabellendritten Lechtal und dem Zweiten Nassereith auf der Stanzacher Anlage bei Flutlicht. Alle schien zuerst für die Lechtaler zu laufen als nach einer knappen halben Stunde in einer bis dahin gleichwertigen Partie Thomas Ennemoser mit eine sehenswerten Treffer die 1:0 Führung brachte. Die Gäste ließen sich aber nicht einschüchtern, spielten einen guten Fußball und wurde kurz vor der Halbzeit für ihren Einsatz belohnt. 1:1 und so wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Pause ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit, beide Teams hatten da und dort eine Möglichkeit. Dann aber die 77. Minute. Rückpass der Lechtaler durch Fabian Plangger, der erwischte den Tormann der Hausherrn am falschen Fuß und so kamen die Gäste zum billigen 1:2 Führungstreffer. Trotzdem, die Lechtaler zwar etwas geschockt, aber nicht ratlos. Beherzt wurde weiter gekämpft und der schnelle Stephan Hazibar traf dann doch noch in der 83. zum 2:2, das so auch verdient war, auch wenn sich die Lechtaler mehr erhofft hätten. SPG Lechtal Trainer Tragan Bukarica nach dem Spiel ,,es war für beide Mannschaften ein verdientes unentschieden auch wenn es persönlich etwas schmerzt''.

Schönwies / Mils - SV Reutte 4:3 (0:2)

SCHÖNWIES-MILS (filo). Wenig belohnt wurde der starke Einsatz der Reuttener gegen Schönwies-Mils, obwohl man zur Pause durch zwei Treffer von Miro Vukoja in der 10. Und 16. Minute in Führung lag. Und es sollte noch besser kommen, in der 55. traf erneut Miro Vukoja aus einem Elfmeter zur wie man meinen konnte komfortablen 0:3 Führung. Alles schien geritzt, doch dann kam es Knüppel hart für Reutte, Innerhalb einer viertel Stunde demontierten die Hausherrn die Gäste aus dem Außerfern mit 4 Treffern in einer ruppigen, harten und turbulenten Schlussfase und nach 90 Minuten hieß es 4:3 für Schönwies-Mils. .