WILDPFLANZEN POWER
Schmackhafte Wildpflanzen im Frühling
Endlich ist es soweit, die ersten essbaren Wildpflanzen können schon geerntet werden.
Von Löwenzahnblätter, Brennnessel, Gundermann, Knoblauchrauke, Gänseblümchen, Vogelmiere bis hin zu Spitzwegerich, es ist schon mehr als genug vorhanden um schmackhafte Gerichte zu zaubern.
Salate, Suppen und leckere Smoothies können verfeinert werden mit dieser Vielzahl von grünen und vorallem gesunden Köstlichkeiten aus dem Schoß von Mutter Natur.
Die ersten Bärlauch-Spitzen kommen nun auch schon aus ihrem Winterschlaf hervor und bieten uns ihre heilsame, reinigende Kraft an.
Bärlauch besitzt sehr viele gesundheitsfördernde Eigenschaften. Er wirkt adstringierend, anregend, antibiotisch, blutreinigend, entzündungshemmend und tonisierend auf unseren Körper und vorallem, er schmeckt einfach super lecker.
Mehr Infos unter: www.natur-schwingung-balance.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.