Sarleinsbach
Mauracherhof öffnete Stall- und Ofentür für Inteeressierte

- Die Teilnehmer erhielten eine Führung.
- Foto: Foto: Bio-Hofbäckerei Mauracher
- hochgeladen von Sarah Schütz
Am Mauracherhof in Sarleinsbach wurden Stalltor und Ofentür geöffnet. Eingeladen waren Bio-Bauern und Bäuerinnen sowie die Kunden der Bio-Hofbäckerei Mauracher.
SARLEINSBACH. Unter dem Motto „zu Gast auf Mutter Erde“ genossen alle Beteiligten einen interessanten Tag. Die Teilnehmer konnten sich durch das Sortiment kosten und erhielten Einblicke in das tägliche Tun am Feld, in der Landwirtschaft, in der Mühle und in der Konditorei sowie Bäckerei. Vom kleinen Bioladen aus Tirol, bis zum Partner der ersten Stunde, waren zahlreiche Kunden aus ganz Österreich dabei. Obendrein fanden sich mehr als 20 Bio-Bauern und Bäuerinnen am Hof ein. Sie sind mit ihren Biobetrieben maßgeblich daran beteiligt, dass die Bio-Hofbäckerei mit sortenreinen, lebendigen Getreide versorgt wird.
Wertschätzung im Mittelpunkt
„Mit bio-bäuerlichen Strukturen, die durch jahrelange Zusammenarbeit mit unseren Partnern geprägt ist, schaffen und erschaffen wir alle gemeinsam eine Sicherheit in der Versorgung. Die Bio-Landwirtschaft ist die Basis für so vieles und in unserem Fall für bekömmliche und wertvolle Backwaren“, berichtet Josef Eder.
Andreas Eder, Geschäftsführer der Bio-Hofbäckerei Mauracher resümiert: „Wertschätzung bestimmt unser diesjähriges Thema 'Zu Gast auf Mutter Erde'. Nur mit der nötigen Wertschätzung in unserem täglichen Tun, erhalten wir einen gesunden Boden, gesunde Pflanzen, gesunde Tiere und demnach auch gesunde Menschen. Enkeltaugliches Kreislauf-Wirtschaften steht bei all unserem Tun im Mittelpunkt.“
UP TO DATE BLEIBEN








Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.