Neuigkeiten aus Sarleinsbach
Nächste Generation übernimmt die Bio-Hofbäckerei Mauracher

- Juliane Eder und Andreas Eder übernehmen das Unternehmen von ihren Eltern.
- Foto: Bio-Hofbäckerei Mauracher
- hochgeladen von Sarah Schütz
Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher: Die nächste Generation übernimmt nun das Ruder.
SARLEINSBACH. Die Bio-Hofbäckerei Mauracher tritt in eine neue Phase ein: Mit großer Freude wird die offizielle Übergabe des Familienunternehmens bekannt gegeben. Denn die nächste Generation übernimmt das Ruder: Nach vielen Jahren voller Leidenschaft für biologische Landwirtschaft und die hohe Kunst des Backens übergeben Elisabeth und Josef Eder die Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH an zwei ihrer Kinder Juliane und Andreas Eder.
Der bisherige Geschäftsführer Andreas Eder setzt neue Akzente und freut sich, gemeinsam mit seiner Schwester Juliane das Unternehmen weiterzuführen. Die Werte, die die Bio-Hofbäckerei seit jeher prägen – gegenseitige Wertschätzung und Respekt vor der Natur – sollen weiterhin fest verankert bleiben.

- Die Bio-Hofbäckerei Mauracher befindet sich in Sarleinsbach.
- Foto: Bio-Hofbäckerei Mauracher
- hochgeladen von Sarah Schütz


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.