26.10.2017, 11:31 Uhr

Kaffeekrapferl

Zutaten:  25dag  Mehl, 1/2 P. Backpulver, 13dag  Butter, 2 Dotter, 1 EL Sauerrahm, 1 KL. Feingeriebener Kaffee, 8dag  Zucker , 10dagHaselnüsse
 
Zubereitung: Aus den Zutaten einen Glatten Teig herstellen und dann auswalken und runde Taler ausstechen und bei 180 Grad Umluft backen.

Fülle: 5dag Butter schaumig rühren, 8dag Zucker sowie 1 P. Vanillezucker, 1 Dotter, 5dag geriebene geröstete Haselnüsse, sowie 1 KL. Feingeriebener Kaffee dazugeben.
Je 2 Krapferl  mit der Creme zusammensetzen und mit Punschglasur oder Zitronenglasur und einer süßen Mokkabohne verzieren mit Punschglasur sind sie am besten gutes gelingen 
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.