Das Geheimnis der Osterpinze
ServusTV in der Konditorei Zauner

ServusTV-Moderatorin Iris Pohl mit dem Bad Ischler Zuckerbäcker Josef Zauner. | Foto: ServusTV
  • ServusTV-Moderatorin Iris Pohl mit dem Bad Ischler Zuckerbäcker Josef Zauner.
  • Foto: ServusTV
  • hochgeladen von Philipp Gratzer

In „Servus am Abend“ am 6. April kann man verfolgen, wie ServusTV-Moderatorin und Sporternährungswissenschaftlerin Iris Pohl in der Konditorei Zauner in Bad Ischl Osterpinze gemacht hat.

BAD ISCHL. Was wäre die Osterzeit ohne die Osterpinze? Das zart-flaumige Gebäck ist ein echter Klassiker zu Ostern, schmeckt pur, aber auch mit Butter und Marmelade hervorragend. Die Herstellung der Osterpinze ist aber eine eigene Wissenschaft! In der Konditorei Zauner in Bad Ischl ist das Rezept dafür sogar tresorgeschützt. Ob es der ServusTV-Moderatorin Iris Pohl wohl gelingt, Zuckerbäcker Josef Zauner das geheime Rezept zu entlocken? Das zeigt „Servus am Abend“ am Donnerstag, den 6. April ab 18.05 Uhr bei ServusTV.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus dem Salzkammergut auf MeinBezirk.at/Salzkammergut

Neuigkeiten aus dem Salzkammergut als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Salzkammergut auf Facebook: MeinBezirk.at/Salzkammergut - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus dem Salzkammergut und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.