Das Geheimnis der Osterpinze
ServusTV in der Konditorei Zauner
In „Servus am Abend“ am 6. April kann man verfolgen, wie ServusTV-Moderatorin und Sporternährungswissenschaftlerin Iris Pohl in der Konditorei Zauner in Bad Ischl Osterpinze gemacht hat.
BAD ISCHL. Was wäre die Osterzeit ohne die Osterpinze? Das zart-flaumige Gebäck ist ein echter Klassiker zu Ostern, schmeckt pur, aber auch mit Butter und Marmelade hervorragend. Die Herstellung der Osterpinze ist aber eine eigene Wissenschaft! In der Konditorei Zauner in Bad Ischl ist das Rezept dafür sogar tresorgeschützt. Ob es der ServusTV-Moderatorin Iris Pohl wohl gelingt, Zuckerbäcker Josef Zauner das geheime Rezept zu entlocken? Das zeigt „Servus am Abend“ am Donnerstag, den 6. April ab 18.05 Uhr bei ServusTV.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.