Amarenagipfel

2Bilder
Wo: Angela Steindl, Guselhub 10, 4816 Oberndorf auf Karte anzeigen

Boden: Mürbteigkeks
300g Weizenmehl glatt
150g Butter
120g Zucker
1 Pkg Vanilizucker
½ Pkg Backpulver
1 Ei
Fülle: Schokoladecreme / Amarenakirsche
150g Butter
40g Staubzucker
60g Schokolade
2cl Rum
Glasur: Schokolade u. weiße Schokoladeflocken
Mürbteigkekse backen
Creme: Handwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren, lippenwarm geschmolzene Schokolade sowie Rum einrühren. Die Creme in Dressiersack füllen und auf das Mürbteigkeks aufspritzen. Die abgetropfte Amarenakirsche aufsetzen und kalt stellen.
Den Keks in warme Schokolade tauchen und mit weißen Schokoflocken bestreuen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen