Grüne Haube für Villa Seilern
BAD ISCHL. Die Grüne Haube ist für die Villa Seilern nicht nur eine Auszeichnung für ihre besonderen Geschmackskreationen, sondern vielmehr Ausdruck ihrer Verantwortung für das kulinarische Erbe der Region: Sie steht für eine hochwertige regionale Naturküche unter Verwendung regionaler Zutaten.
„Bio ist jedoch nicht gleich Bio“, so das Credo von Küchenchef Bernhard Zoubek, Küchenchef der Villa Seilern. „Der verwöhnte Gaumen unserer Gäste verlangt nach einer regional verankerten Naturküche, die den Geschmack wertvoller, naturbelassener Zutaten unverfälscht auf den Teller bringt und den Gaumen verführt“. Die Auszeichnung mit der Grünen Haube, die unter anderem für eine hochwertige regionale Naturküche steht, ist seither für die Villa Seilern eine außerordentliche Bereicherung. "Doch selbst das Prädikat der Styria Vitalis, dem Grazer Verein, der seit 1990 die Qualitätsstandards vollwertiger und naturbelassener Zutaten für eine qualitätsvolle regionale Kulinarik sichert, kann ohne die persönliche Einstellung jedes einzelnen Mitarbeiters und dessen Umgang mit den variantenreichen Lebensmitteln nicht in das Gedankengut eines Hotels implementiert werden", so Küchenchef Zoubek.
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