Tini's Kartoffelgulasch mit Würstchen
Leckeres Gulasch für die kalte Jahreszeit!

- hochgeladen von martina dachs-knoll
Du brauchst:
-1 mittelgroße Zwiebel
-Öl
-4-5 große Kartoffeln
-2 -3 Knacker oder Frankfurter
Würstchen
-Tomatenmark
-Gewürze wie Paprika scharf,
edelsüß, Kümmel und Salz
-Essig
-Auinger klare Suppe (ohne
Konservierungsstoffe).
- Majzena
Los geht's:
1. die klein gewürfelte Zwiebel in
Öl goldbraun anrösten.
2. danach 1 Eßl.Tomatenmark
mitrösten.
3. jetzt 2 TL Paprika edelsüß und
1 TL Paprika scharf beimengen.
4. rasch mit einem kleinen Schuss
Essig löschen.
- mit 1 TL Mehl stauben und mit
250ml Suppe aufgießen.
- nach langsamen dünsten
wird die Zwiebel mit dem
Pürierstab zerkleinert. (Kinder)
- je nach Bedarf noch Suppe
zugeben.
- die gewürfelten Kartoffeln bei-
mengen und bissfest dünsten.
- zum Schluss die würfeligen
Würstchen einrühren und mit
Soßenbinder eindicken.
- Ich verwende Majzena.
- Kümmel einrühren (ich verzichte
darauf wegen der Kinder).
- Hörnchen passen hervorragend
dazu.
Mahlzeit Eure
Tini
P.s.auch ein Glaserl Bier
gönn ich mir!


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.