Tini 's rasche Pizza mit Ruccola
Mach dir deine Pizza selbst!
Los geht s: (1 Pizza)
200 g Mehl universal
130 ml Milch
1 Eßl. Öl
1/4 TL Salz
2 TL Backpulver
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben.
Milch, Öl und Salz in einen Messbecher geben und vermengen.
Langsam die Flüssigkeit in die Schüssel leeren
und mit den Knethaken des Mixers verrühren.
Dann mit der Hand gut durchdrücken bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Aus einer Kugel formst du jetzt eine runde Pizza. Mit dem Nudelholz fertig ausrollen oder wie ein Pizzabäcker die Enden auseinander ziehen und mit der Schwerkraft arbeiten.
Tomatensauce oder Ketchup aufstreichen.
Beliebig belegen! (Salami,Schinken,Champions,...)
Ich verwende gerne Thunfisch und Mais.
An in den Ofen!
220 Grad.....10min.....Heißluft
Vor dem Servieren noch mit frischem Ruccola belegen.
Falls du mehr als eine Pizza möchtest, nimm einfach die doppelte Menge. Diese reicht dann für ein ganzes Blech oder für eine hungrige Familie!
Mahlzeit!
Eure Martina
5 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.