,Kürbissuppe' ein herbstliches Gericht
schmackhafte Kürbissuppe

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Zutaten:

-400 g Speisekürbis
- 2 größere Kartoffeln
-1/2 Zwiebel
-1000 ml Gemüsebrühe
-Tomatenmark
-Weißwein
-Rama Cremefine oder Hb milk
-Kräuter Frischkäse
-Basalmico Traubenmost
-Laugen Baguette mit
  Kräuterbutter

Los geht's:

1. Klein geschnittene Zwiebel  glasig anrösten.

2. Gewürfeltes Gemüse beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Tomatenmark gut anrösten und mit etwas Mehl stauben.

4. Mit Weißwein löschen und die Gemüsebrühe dazu leeren.

5. Alles weich dünsten und anschließend mit dem Pürierstab
mixen.

6. Verfeinern mit etwas Cremefine oder einem Schuss Hb milk.

7. Zum Abschluss noch 1 Eßl. Kräuter Frischkäse einrühren.

8. Basalmicum Traubenmost gibt die besondere Note. Schnittlauch darüber.

8. Warmes Baguette und Spätburgunder reichen.
Es geht auch ein trockener Weißwein.

Viel Freude beim Nachkochen und
Mahlzeit!
Eure Tini🍁🍂

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