schnelle Küche: Avocado Auflauf
Tini's Avocado Auflauf
Los geht s:
Avocado-Aufstrich:
1 reife Bio Avocado mit der Gabel zerdrücken.
Etwas Olivenöl dazugeben.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Meersalz und Pfeffer zum Würzen verwenden.
Alles gut vermischen.
Jetzt kochst du
ca. 4 bis 5 Handvoll
Fusilli Nudeln bissfest.
Die gekochten Nudeln gut unter die Avocadomasse mischen.
Alles in eine kleine Auflaufform füllen.
Menge reicht für 2 Personen.
Messbecher:
1/8 Rama Cremefine 7% Fett
1 Ei
Kräutesalz und Majoran
Die Zutaten
mit der Gabel versprudeln und
gleichmässig über den Auflauf gießen.
Jetzt noch mit geschnittenen Cocktailtomaten belegen und Mozarella darüber streuen.
Ober und Unterhitze bei 170 Grad
Ca. 15min backen.
Wer mag, kann auch fein geschnittene Salami unter die Masse geben.
Das Rezept geht schnell und macht gut satt.
Ruccola eignet sich zum Verfeinern.
Mahlzeit!
Eure Tini
Tipp:
der Avocado-Aufstrich schmeckt auch lecker auf getoastetem Brot.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.