Verleihung der Hoftafel: Ein Dankeschön der KultiWirte an ihre regionalen Lieferanten
GMUNDEN. Die Mitgliedsbetriebe der oberösterreichischen Wirtshauskultur KultiWirte legen seit jeher größten Wert auf Produkte von landwirtschaftlichen Betrieben aus der unmittelbaren Umgebung. Das Bestreben, dem Gast Speisen höchster Qualität zu servieren, gelingt eben nur mit den frischesten Lebensmitteln aus der Region. Somit wird Regionalität großgeschrieben und auch gelebt.
Daher bedankten sich die KultiWirte mit der „AMA-Gastrosiegel-Hoftafelverleihung“ bei ihren regionalen Lieferantinnen und Lieferanten, die die KulitWirte Jahr ein, Jahr aus partnerschaftlich mit den besten Produkten aus der Region versorgen.
Wolfgang und Christoph Bergthaler vom Gasthof Engelhof in Gmunden überreichten die Hoftafel an Helga und Josef Hackmair, die den KultiWirt im Herbst mit frischen Weideenten versorgen sowie an Veronika und Wolfgang Deichsel, die zur Wildsaison Weidegänse in bester Qualität liefern und bedankten sich bei den verlässlichen Lieferanten für die gute Zusammenarbeit.
Zur feierlichen Überreichung servierte die Küchenchefin Christine Bergthaler eine knusprige Weidegans, die im Biss zarter nicht sein hätte können.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.