Ausflug
Gesunde Gemeinde Diersbach zu Besuch bei Keimlingsbäcker
Der Arbeitskreis der Gesunden Gemeinde Diersbach besuchte für eine Führung den Schardenberger Keimlingsbäcker Mayer.
DIERSBACH, SCHARDENBERG. Vom Dinkellager, wo auch Getreide aus Diersbach zu finden war, bis zur Getreideaufbereitung, der Keimanlage und der automatisierten Vollkornmühle besichtigte die Gruppe die Schaubäckerei und erfuhren Schritt für Schritt wie das Brot ohne Mehl entsteht. "Das nur aus Keimlingen produzierte Brot ist ein natürliches Kraft- und Vitalpaket, reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und hat uns überzeugt. Wir sind dankbar einen derartigen Bäcker in der Nähe zu haben", waren sich die Mitglieder der Gesunden Gemeinde Diersbach nach der Führung einig.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.