Vortrag: Wie essen wir morgen?
ANDORF. Leben im Überfluss und trotzdem oder genau deshalb sind wir unsicher. was wir essen sollen oder können. Täglich werden wir mit neuen Ernährungstrends und den unterschiedlichsten Ernährungsformen konfrontiert. Was genau ist nun eigentlich vegan, vegetarisch, flexitarisch und vieles mehr? Wie können wir als Konsumenten hier noch unterscheiden und als bäuerlicher Produzent darauf reagieren? Es gibt viele Vor- und Nachteile bei den einzelnen Ernährungsformen und diese gilt es unabhängig zu beleuchten, um einen Überblick zu bekommen. In ihrem Vortrag "Wie essen wir morgen?" gibt Christine Schober am Dienstag, 14. November, im Gasthaus Bauböck in Andorf dazu einen Einblick. Beginn: 20 Uhr. Anmeldung unter der Veranstaltungsnummer 3414/8E bei LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902 1500. Kosten: 10 Euro pro Person.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.